21 junio 2007

Fanzine L´H Confidencial 54


L'H Confidencial #54


Agatha Christie, la dama del crim: Hercule Poirot / Miss Marple





CLOENDA DEL CLUB DE LECTURA DE NOVEL·LA NEGRA


El Club de Lectura de Novel·la Negra finalitza les seves activitats d'aquest curs amb una trobada el proper dijous 28 de juny a les 19 h. al Bar Deportivo, a la Rambla Just Oliveres de L'Hospitalet. (Metro L-1 Rambla Just Oliveres).


El Club de Lectura de Novela Negra finaliza sus actividades de este curso con un encuentro el próximo jueves 28 de junio a las 19 h. en el Bar Deportivo, en la Rambla Just Oliveres de L'Hospitalet. (Metro L-1 Rambla Just Oliveres).


LLIURAMENT DELS PREMIS 2007 DE BRIGADA 21


El proper dimarts 3 de juliol a les 19 h. tindrà lloc a la llibreria Negra i Criminal el lliurament dels Premis 2007 de Brigada 21.

El próximo martes 3 de julio a las 19 h. tendrá lugar en la librería Negra y Criminal la entrega de los Premios 2007 de Brigada 21


PREMIO A LA MEJOR NOVELA TRADUCIDA AL CASTELLANO: El comisario De Luca de Carlo Lucarelli. Tropismos. Traducción de Carmen Llerena


PREMIO A LA MEJOR NOVELA TRADUCIDA AL CATALÁN: El primer cas d'en Montalbano d'Andrea Camilleri. Edicions 62. Traducció de Pau Vidal


PREMIO A LA MEJOR NOVELA ORIGINAL EN CASTELLANO: Usted es la culpable de Lorenzo Lunar. Almuzara


PREMIO A LA MEJOR NOVELA ORIGINAL EN CATALÁN: Un crim imperfecte de Teresa Solanas. Edicions 62


PREMIO A LA MEJOR PRIMERA NOVELA ORIGINAL O TRADUCIDA, EN CASTELLANO: Ojos de agua de Domingo Villar. Siruela


PREMIO FLORENCI CLAVÉ AL DISEÑO DE LA MEJOR CUBIERTA: El camino blanco. Tusquets


I AQUESTA TARDOR… DASHIELL HAMMETT


La Biblioteca la Bòbila dedicarà aquesta tardor al creador de la novel·la negra nord-americana Samuel Dashiell Hammett. No us ho perdeu!


La Biblioteca la Bòbila dedicarà este otoño al creador de la novela negra norteamericana Samuel Dashiell Hammett. ¡No te lo pierdas!


Fuente: Jordi Canal

No hay comentarios: